复禾健康 > 男科

严重精神障碍患者

病情描述: 男 22岁

严重精神障碍患者

医生问答

相关问题

热点文章

最新资讯

最佳回答

郭仁文 住院医师
已帮助12767人
向TA提问

男性阴茎在夜间本就会有勃起现象,而目前由于是术后,阴茎感觉敏感一些所以您会感觉到勃起,所以夜间阴茎有勃起现象是完全正常的。其次一般术后十天的话,即使阴茎勃起一般也不会引起伤口裂开的,不过术后一个月内不宜有性生活。

追问: 伤口到没有撕累流血的现象。主要是都做完10天了。晚上勃起厉害。医生说不建议我吃药。现在龟头还是有些水肿不过比前几天要好多了。现在伤口有隐约疼痛感,跟发痒的感觉。医生如果龟头阴茎冲了血的话有血管裂开能感觉到疼痛吗?还有我这种情况多久能恢复正常呢!

追答: 您目前的伤口即使阴茎勃起,也几乎不会裂开以及血管破裂的,不用担心的,其次消肿的话一般术后一个月左右差不多。

追问: 哦,那抽烟会影响哪里呢?

追答: 包皮环切术毕竟只是小手术,少量抽烟不会有什么影响的,不过抽烟毕竟对身体不好,还是需要少抽烟的。其次术后一定不要提前有性生活。

孔庆喜 主治医师
已帮助5087人
向TA提问

你说的这种情况主要就是局部充血刺激引起的,是比较常见的问题,要尽可能的穿宽松的内衣裤,减少感官刺激,注意防止感染。

点击展开

钱霞 住院医师
已帮助5300人
向TA提问

在临床上严重精神障碍患者,主要包括精神分裂症患者,偏执精神障碍,癫痫所致精神障碍,精神发育迟滞,双向情感障碍等疾病。 因此在临床上首先要确定属于哪一种严重的精神障碍,根据精神障碍疾病诊断的情况,选择药物治疗,心理治疗和物理治疗的方法,如药物治疗,采用抗精神病性药物,抗焦虑药,抗抑郁药或情感稳定剂治疗。 而心理治疗以认知行为疗法或者是家庭治疗,精神分析疗法等等,而物理治疗可以采用无抽搐电休克治疗,经颅刺激治疗,深部脑刺激治疗等方法。

点击展开

没有满意答案,您还可以