阴茎接触甲壳虫会生尖锐湿疣吗

病情描述: 男 58岁

阴茎接触甲壳虫会生尖锐湿疣吗??????????????

刘进良 住院医师
已帮助52177人
向TA提问

你说的情况是阴茎接触到寄生虫,也就是非医学节肢动物的一个寄生虫也就是一般不感染人,取得,担心有尖锐湿疣的感染,这是非常少见的疑惑性问题,首先是你对于尖锐湿疣的认识不足够,一般不是动物昆虫传染给人的。

点击展开

吕华泽 助理医师
已帮助58970人
向TA提问

一般这个甲壳虫不会导致尖锐湿疣,尖锐湿疣主要会通过性生活,还有接触传播,主要有可能会出现不规则生长的疣体。一般这个主要是可以做个醋酸白试验,明确诊断,如果有尖锐湿疣,主要是可以通过冷冻或激光消除,配合干扰素治疗,如果没有感染,主要是洁身自爱,注意清洁卫生。

点击展开

没有满意答案,您还可以