小阴唇内侧皮肤有颗粒状突起

病情描述: 女 25岁

发现两侧小阴唇内侧皮肤有颗粒状突起,表面光滑,呈鱼籽状,没有瘙痒,也不疼,是什么原因呢?

刘进良 住院医师
已帮助52177人
向TA提问

你说的情况是两边的阴唇位置外观的发育改变这个需要图片上传看看,如果类似于鱼子样的改变,考虑是个人的一个上皮细胞角化,没有其他的外观改变,可以高锰酸钾清洗清热散结胶囊治疗。

点击展开

田力 主治医师
已帮助50856人
向TA提问

就您字面描述的情况来看,假如您并没有不洁性经历的话,那么就需要注意假性湿疣的可能性了。所以您可以考虑到当地正规医院挂皮肤科就诊,先请接诊医生看了患处实际情况,再进行醋酸白实验等检查,诊断困难的话,可以考虑活检病理的检查,假如说排除了尖锐湿疣,而认为是假性湿疣的话,你就不要紧张,一般是不必进行治疗的,非要治疗不可的话,可以考虑激光的方式治疗了。

点击展开

谢敬娟 主管检验师
已帮助51427人
向TA提问

从你的描述来看,阴唇颗粒状突起,多是真菌感染引起的 ,最好是到医院做个白带常规检查,明确病情。

点击展开

黄林林 住院医师
已帮助54474人
向TA提问

考虑是由于妇科炎症引起的,引发的原因很多,需要及时做个彩超或者妇科检查确诊下,在医生的指导下进行适当的药物处理,勤洗内衣裤,并且在饮食上注意清淡营养健康,避免辛辣刺激。

点击展开

精彩推荐

没有满意答案,您还可以