飞华健康网 > 妇产科 > 妇科 > 阴道炎

怎么去除阴道炎小颗粒

病情描述: 女 18岁

轻度宫颈炎和阴道炎刺激引起外阴长了好多小颗粒状怎么时候小颗粒才会好啊,

医生问答

相关问题

热点文章

最新资讯

最佳回答

唐丽 住院医师
已帮助44684人
向TA提问

您的阴道炎症去除之后,这些小颗粒会逐步消失的。可以口服阿莫西林,用洁尔阴洗液泡洗阴部,保妇康栓阴道给药,达克宁软膏局部涂抹。

追问: 我去治疗了3天,宫颈还有0.5的积液现在小便还痒,用什么来查

追答: 白带常规和阴道镜

追问: 保妇康栓怎么用

追答: 塞在阴道里

追问: 有副作用不,还有要塞多久

追答: 需要塞到好

乔新光 住院医师
已帮助42267人
向TA提问

宫颈炎对外阴刺激没有多大影响应该还是阴道炎炎性白带污染所致建议您还是根据自己白带情况用药治疗,然后外阴用药膏涂抹,同时要注意内裤要烫洗再者用药期间不能同房

点击展开

追问: 那我每次小便都痒想小颗粒状快点没有,要用什么来察啊,洁尔阴可以洗嘛,

追答: 您当时检查是什么感染的阴道炎?

追问: 我去检查时她说是轻度宫颈炎流出分泌物引起痒和长小颗粒状,治疗了3天宫颈里面还有0.5的积液,她给我开了抗宫炎分散片和桂枝茯苓丸都是治宫颈的,都没有外用阴道的

追答: 宫腔内和宫颈里有积液的话是炎性渗出物是可能刺激到外阴的,您需要治疗好炎症炎性白带消失后才会好转,您白带结果能说说吗?

追问: 白带有点多,当时治疗时,现在积液只有0.5了,我想问可以用保妇康塞不,

追答: 可以的,只是不知道对您这症状是否有用

张利伟 住院医师
已帮助20265人
向TA提问

有阴道炎症就会白带异常,长期刺激外阴引起炎性增生,增生物要在治疗好炎症以后才会逐渐好转消失。建议你去医院化验分泌物,看看是什么类型的炎症,可以阴道和外阴局部用药治疗,忌食辛辣刺激性食物,保持外阴的清洁和透气性。

点击展开

追问: 那可以自己用什么来察嘛

追答: 可以用除痒宁外涂,如果有性生活的话,最好阴道放置药物治疗。

追问: 我有性生活了,我18岁,你说用保妇康栓可以不

追答: 可以的,保妇康栓能够同时治疗宫颈炎和阴道炎,在用药期禁止性生活,以免影响效果。

追问: 那我不懂塞,痛不

追答: 每盒药中都有一次性指套,每天晚上睡前清洗外阴以后,就上一片就可以,一般没有不适的感觉,上药治疗经阴道粘膜吸收。

张岳 住院医师
已帮助163人
向TA提问

你的情况考虑是外阴炎,常因各种理化因素刺激引起,如宫颈炎、阴道炎或宫颈癌引起阴道分泌物过多,刺激外阴。建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,避免辛辣食物,低脂饮食,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,必要时应用抗生素

点击展开

追问: 可以用洁尔拥洗嘛,可以用保妇康栓不

追答: 可以,治疗外阴炎要积极有效地治疗原发病,保持外阴清洁、干燥,避免不良刺激。

没有满意答案,您还可以