人流24天后同房会怀孕吗

病情描述: 女 21岁

我打胎了24天同居了,会不会怀孕,现在月经还没有来

陈勇 主治医师
已帮助23421人
向TA提问

你这种情况最好在性交10天以后做早孕试纸进行测试、也可以做B超进行核实;这期间不要随便的服用药物、不要吃生冷的食物、避免影响到胎儿、这期间也不可以再次有性生活的。

点击展开

高冀霞 住院医师
已帮助6027人
向TA提问

您同房的时间考虑已经恢复排卵了,您如果没有避孕的话是有怀孕的可能的。您好!一般在流产后一个月左右会有月经来潮,但是每个人的恢复时间不太一样的,建议您先观察月经的情况,如果月经迟迟不来可以做B超看一下或者用早孕试纸检查一下。

点击展开

苏建民 住院医师
已帮助26383人
向TA提问

你好,通常流产后20天左右卵巢功能恢复正常,如果有性生活,最好先排查一下是否有怀孕。不打算要宝宝,最好在以后的房事中做好避孕措施,防止再次发生意外怀孕,避免在排卵期同房就会降低怀孕的几率。

点击展开

姜新爱 住院医师
已帮助26904人
向TA提问

据你的情况一般的在打胎后20多天有可能有排卵的,所以你24天同房有可能怀孕。你应该等同房后20多天先用早孕试纸来检测是否有怀孕的可能。

点击展开

高香红 住院医师
已帮助48978人
向TA提问

你好,如果目前流产已经24天的话同房怀孕概率不是很大的,但是也建议避孕,流产一个月左右应该要来月经在流产2周后有无去医院做个b超复查看一下啊,在等五天看看吧,如果12月初还不来月经的话需要做个b超检查,另外化验HCG

点击展开

盛全城 住院医师
已帮助31543人
向TA提问

人流之后24天同房怀孕的可能是非常大的,这个时候一般恰好是排卵的时候。如果还来得及,最好是避孕,如果来不及了,那只能等月经了,如果人流之后一个半月还是不来月经,那就需要到医院做b超检查一下。

点击展开

吴婷婷 住院医师
已帮助3962人
向TA提问

在做人工流产术后一个月内是不可以同房的,可能会造成盆腔感染造成不孕不育的症状只要有排卵就有怀孕的可能,建议您做下孕酮和血HCG还有B超的检查看下

点击展开

徐凤 主治医师
已帮助23776人
向TA提问

是有可能怀孕的。因为怀孕是需要男生的精子跟女生的卵子结合并在子宫内膜顺利着床的。只要是有没采取避孕措施的正常性生活就有怀孕的可能,只是概率大小的问题。因为前期有流产史,并且没有回复正常的月经周期,是不好明确判断排卵的时间的。如果明确没有生育的考虑,同房时一定要做好避孕措施。还有注意避免过早同房,是可以影响身体恢复的。

点击展开

张俊相 住院医师
已帮助36202人
向TA提问

你好,一般人流后二十二天卵巢就恢复排卵功能,在这期间同房,没有采取安全措施,是有可能怀孕的。现在出现月经推迟,是需要做个早孕检测,如果再次怀孕,就不能再打胎儿,这样对身体的伤害太大。、

点击展开

马智伟 护师
已帮助52410人
向TA提问

一般做完流产后一个月才可以同房的,同房过早很容易引起阴道炎,和宫颈糜烂,会导致月经推迟,建议你最好是去医院检查一下,如果有炎症赶紧治疗一下,

点击展开

于雷 住院医师
已帮助11566人
向TA提问

做完人流后怀孕的可能性是比较低的,但并不能完全排除。性生活需要做好避孕措施。另外人流术后一个月内是禁止性生活的,过早同房常常会引起不少妇科疾病,过早性生活增加感染的机会,引起子宫内膜炎、输卵管炎,甚至会诱发不孕症等。另外,此时性生活容易导致感染,并且非常不利于身体恢复。

点击展开

李春宁 住院医师
已帮助30352人
向TA提问

一般在流产后18天到24天卵巢可以恢复卵排卵功能,如果此期间有同房而没有采取相应的避孕措施考虑是极有可能怀孕了。一般流产后一个月内是禁止同房的避免宫腔感染以及避免再次怀孕的。目前您的情况最好是注意观察月经的来临,如果月经迟迟不来,最好是抽血化验孕酮明确看看是否有怀孕?

点击展开

任雷芹 住院医师
已帮助8814人
向TA提问

考虑怀孕的可能性较小,但不是绝对排除,因为,打胎后有可能会使月经紊乱,造成排卵期不准,但是你同房过早,会增加宫内感染的几率。建议你可先化验一下晨尿,排除早孕,如不是怀孕就可观察几天,流产之后有时会使月经错后的。

点击展开

扈新艳 住院医师
已帮助15065人
向TA提问

由于在人流手术后子宫比较敏感是很容易引起怀孕的,由于在人流手术后身体恢复的情况不太清楚,也就不能确定具体的排卵时间,所以现在还不能确定是否怀孕如果月经已经超过一周还么有来潮,可以适当的用早晨的第一次尿做早孕的相关检查,但是也有部分人即使怀孕,也需要月经延迟两周左右才可以检测出来,同时建议在不准备要小孩的情况下,可以采用避孕套和避孕环的方法进行避孕,不要采用安全期以及体外射精的方法进行避孕,是不安全的

点击展开

邵青雷 助理医师
已帮助91人
向TA提问

根据你的描述不知你是药物流产还是手术刮宫。如果是手术子宫内膜受损,需要经过一段时间的恢复,可能不易受孕。建议去医院进一步检查,如B超,既直观又简单。

点击展开

刘莉宏 副主任医师
已帮助6106人
向TA提问

妊娠结束后卵巢就会逐渐恢复排卵功能,性生活没有避孕措施是有引起怀孕的可能的。一般人流术后24天应该进入安全期了,性生活怀孕几率比较低,如果人流术后40天还没有转经,做下血hcg测定。

点击展开

闫振河 主治医师
已帮助738人
向TA提问

应该不会怀孕,打胎后,体内的孕激素、雌激素还未稳定正常分泌,不会正常排卵,同样激素调节的月经也会不太稳定。刚打胎后,建议身体恢复后在同房。多卧床休息,增加营养,避免发生流产后遗症,影响以后生育。

点击展开

汤新薇 技士
已帮助2270人
向TA提问

您好,一般人流术后建议一个月内不能同房,容易引起妇科炎症。做人流以后周期也会改变,有怀孕的可能。建议到医院做B超,做早早孕测试,如果没有怀孕就放轻松,不用紧张。

点击展开

马凤明 主治医师
已帮助19454人
向TA提问

流产后会影响月经的,不好推算安全期的,所以有可能怀孕的如果性生活没有超过5天,最好用紧急避孕药。如果朋推迟一周以上,需要用早孕试纸试试

点击展开

没有满意答案,您还可以