飞华健康网 > 妇产科 > 妇科 > 阴道炎

阴道炎会影响生育吗

病情描述: 女 24岁

我女朋友阴道炎差不多有3年了,以前不留意,以为是正常,最近才发现是阴道炎,会不会影响生育啊,能不能治好?

医生问答

相关问题

热点文章

最新资讯

最佳回答

邢艳秋 住院医师
已帮助6109人
向TA提问

阴道炎是比较常见的妇科疾病,如果严重的话它会影响生育的,这种病是可以治愈的。建议你去医院进行妇科检查,明确诊断,根据检查情况对症用药,要系统彻底治疗。

追问: 我女朋友3年了,算严重吗?能治好吗

追答: 这个是可以治好的。

唐丽 住院医师
已帮助44684人
向TA提问

有阴道炎可能会影响生育的,您需要检查,暂停性生活。您的老婆做一下白带常规健康,洁尔阴洗液泡洗,保妇康栓阴道给药,口服阿莫西林。

点击展开

穆松 住院医师
已帮助19423人
向TA提问

阴道炎会影响受孕的,多见于有细菌、滴虫、霉菌等感染引起的,明确诊断后积极治疗建议检测白带常规治疗,病程长的阴道炎不排除引起盆腔炎等可能,引起不孕,平时注意卫生

点击展开

张玉静 住院医师
已帮助2383人
向TA提问

阴道炎是不影响生育的,但是影响你的身体健康的,而且会反复发作的,我建议你还是及时治疗比较好的,平时注意同房卫生,不要吃生冷辛辣刺激id食物,

点击展开

滕圣元 住院医师
已帮助59850人
向TA提问

考虑是出现了阴道炎的情况,需要配合做一个分泌物检查,是尽量保持个人卫生,不能吃辛辣油腻生冷的东西,尽量避免出现性生活。可以配合使用苦参洗液局部冲洗,加上。头孢或者是阿莫西林配合使用左氧氟沙星消除炎症,如果出现了搔痒,建议配合使用氯雷他定,改善症状。

点击展开

庞遵霆 药师
已帮助1796人
向TA提问

阴道炎可以治愈,治愈后对生育没有影响,但避免在发病时怀孕。建议您先化验白带,确诊是哪种阴道炎,再对症治疗,一定要按照医嘱治疗,时间一般较长,而不是症状消失就停止治疗,这样容易复发。

点击展开

姚娟 住院医师
已帮助11977人
向TA提问

阴道炎如果上行感染引发盆腔附件炎症可以导致输卵管堵塞不通畅,对以后正常受孕可能会有一定影响如果只是局部阴道的炎症感染没有影响到其它,应该是没有太大问题,及时去医院检查确诊一下,针对性用药治疗促进早日恢复

点击展开

顾开艳 主治医师
已帮助4883人
向TA提问

你好,轻度的阴道炎很常见的,一般不会影响生育的。不要担心。建议积极治疗,可以采用阴道上药的治疗方法,平时注意清洁卫生。

点击展开

刘彩玉 副主任医师
已帮助10297人
向TA提问

有阴道炎是不建议怀孕的,应该及时治疗,彻底治愈后再孕育。

点击展开

没有满意答案,您还可以