霉菌性阴道炎,治疗2天后人流,现在阴道口痒

病情描述: 女 23岁

前天29号做的可视无痛人流人流之前有霉菌性阴道炎,治疗了2天然后人流,这2天阴道口痒,该怎么办?

鲍庆发 住院医师
已帮助273人
向TA提问

外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗.

点击展开

田云华 住院医师
已帮助601人
向TA提问

现在已经做人流了,如果出血不多可以用洁尔阴洗液清洗外阴止痒。同时可以口服氟康唑等抗念珠菌感染的药物。建议在医生指导下用药,同时要注意保持外阴清洁卫生,禁性生活。忌食辛辣食物。

点击展开

喻柏平 住院医师
已帮助158人
向TA提问

人流手术本身就会引起炎症,如果前期有炎症很容易感染,从你症状看来,阴道炎有复发的现象,建议你早治疗,口服药物效果欠佳可以给以静脉输液治疗。

点击展开

翁立娟 住院医师
已帮助158人
向TA提问

你好,这种情况建议外用苏打粉清洗阴部后放苦参栓,口服左氧氟沙星就可以的

点击展开

吴财宝 住院医师
已帮助3502人
向TA提问

霉菌性阴道炎多有外阴瘙痒,有较多的白色豆渣样白带是该病的主要症状。可伴有外阴烧灼感,尿急、尿痛和性交痛。症状严重时坐卧不宁,痛苦异常。建议多休息,饮食清淡,可以使用咪康唑栓/软胶囊治疗。

点击展开

王孝武 主任医师
已帮助6978人
向TA提问

你说的情况还是霉菌性阴道炎的表现,我建议你一是口服或者静滴氟康唑二是局部涂抹达克宁霜三是用苏打水冲洗外阴和坐浴,慢慢就能痊愈。

点击展开

刘颖 住院医师
已帮助51124人
向TA提问

目前很可能是霉菌复发造成的,最好积极治疗,建议使用妇宝宁栓剂阴道上药,对此病有很好的疗效.妇宝宁丸每1粒使用三到四天,于冲洗后纳入阴道,在配合使用克霉唑软膏或达克宁软膏外涂就可以治愈的。在未治愈前禁止性生活,性伴侣应一起治疗,以免单方治愈后性接触导致交叉感染。

点击展开

没有满意答案,您还可以