外阴白斑能引起死亡吗

病情描述: 女 45岁

今年四十五岁,自己是得了那个外阴白色病变的,到现在是有2个月的时间了,自己是有去过医院做过了治疗,效果也不是很明显的。平时感觉到很痒的,外阴白斑能引起死亡吗?

张强
已帮助9692人
向TA提问

外阴白斑在临床上虽然是一种较难根治的妇科疾病之一,但是是不会引起直接死亡的,所以不要过于的担心,以免造成内分泌失调影响到治疗的效果。外阴白斑是会引起出现水肿、皲裂、瘙痒等情况的。治疗外阴白色病变可以选择激光治疗和物理治疗的。

点击展开

刘彩玉 副主任医师
已帮助10297人
向TA提问

你好,该病一般来说是不会导致死亡的,但是如果不能及时到正规专科医院治疗,疾病恶化,就有可能转变成癌症,危及生命。建议您最好还是及时到正规医院去进行治疗的好,以免病症给我们带来更大的危害。

点击展开

没有满意答案,您还可以