飞华健康网 > 内科 > 神经内科 > 癫痫

癫痫两年后复发导致口齿不清怎么办

病情描述: 男 63岁

癫痫病史,间隔了2年没有吃药,这次又犯了癫痫,癫痫过后两星期了还是口齿不清,其他生活都没有影响。以前没有过口齿不清,注:4年前换过二尖瓣,机械瓣。

医生问答

相关问题

热点文章

最新资讯

最佳回答

刘艳辉 住院医师
已帮助10003人
向TA提问

考虑有脑梗死可能,二尖瓣置换术后是需要正规服用抗凝药物来治疗的,否则容易引起栓子形成建议及时到医院先做头颅磁共振检查,确诊后需要住院治疗

追问: 心瓣手术一直在吃抗凝药的,请问我是不是要从脑部检查,做脑电图和磁共振?谢谢

追答: 先做头颅磁共振,现在考虑脑梗死可能性非常大

追问: 他不是说话不是很严重,就是各别发音和想说的话不是很顺畅,眼睛无神?大夫,这种情况两个多星期了,现在治疗能及时恢复吗?

追答: 及时治疗一般效果比较好,但具体还要看个人了。

追问: 谢谢您!对于换过心瓣手术的也没有必要查吧,因为他的抗凝指数一直在范围之内

追答: 心脏瓣膜术后,医生在出院的时候,会有交代,什么时候查凝血功能,什么时候查心脏彩超,这个您按照医生的交代做就行了。

没有满意答案,您还可以