复禾健康 > 妇产科 > 人流

12岁男孩阴茎短小影响发育吗

病情描述: 男 36岁

12岁男孩,阴茎短小,到医院说小孩得了肥胖症和小阴茎,就怕以后影响发育。12岁男孩阴茎短小影响发育吗?

医生问答

相关问题

热点文章

最新资讯

于一冰 住院医师
已帮助57408人
向TA提问

阴茎短小不会影响发育的。发育主要就是指第二性征的发育,每个孩子出现第二性征发育的时间是不一样的,但是如果过早地出现第二性征的出现,有可能是性早熟的情况。性早熟有可能会影响整体的发育,影响以后最终身高的情况。男孩子十岁以前出现第二性征的发育,就有可能会存在性早熟的情况。十岁以后出现第二性征的发育也是比较正常的,每个孩子持续的时间或者出现的时间都是不一样的,大部分在十三岁左右出现。

点击展开

没有满意答案,您还可以